Pflanzlicher Aufstrich mit mittelkettigen Triglyceriden (MCT) aus Palm- und Kokosfett. Mit Süßungsmittel. (128 g)
Hergestellt in Deutschland.
Pflanzenöl 52 % (mittelkettige Triglyceride aus Palm- und Kokosfett), Wasser, Senf [Senfkörner, Wasser, Apfelessig, Meersalz, Currygewürze (Kurkuma, Pfeffer, Ingwer, Knoblauch, Koriandersamen, Kümmel, Sellerie, Zimt, Rohrohrzucker)], Weinessig, Meersalz, Erbsenprotein, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Kräuter-Gewürzöl (ölsäurereiches Sonnenblumenöl, Zitronenöl), Süßungsmittel: Saccharin.
*Je 100 g
Verwendung
Ideal als Brotaufstrich und zum Verfeinern von Soßen und Salaten.
Lagerung
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Hinweis
Konsumieren Sie anfänglich nicht mehr als 20 g MCT pro Tag. Steigern Sie bei Bedarf die Menge nur langsam um 5 g MCT pro Tag auf maximal 50 – 100 g MCT pro Tag. MCT könnte bei empfindlichen Personen Blähungen, Bauchschmerzen und Durchfall verursachen. 100 g KetoCream enthalten 52 g MCT.
"KetoCream":
Lecker auf dem Brot...
... oder im Salat!
Kennt ihr schon das komplette Trio?
Energie | 2013 kJ / 489 kcal |
---|---|
Fett | 52 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 52 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
davon Zucker | < 0,05 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 1,4 g |