KetoSlices mit Avocadocreme und Rucola
Zubereitung:
- Avocado halbieren, entkernen, Schale entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Avocado mit Kanso KetoMayo mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rucola waschen.
- Kanso KetoSlices seeds dark in einer Pfanne in Kanso MCT Öl 77 % knusprig rösten.
- Die Brotscheiben auf einen Teller legen und mit der Avocado-Creme belegen. Mit Rucola toppen und mit einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer verfeinern.
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
Avocado | 100 g |
Kanso KetoMayo | 20 g |
Rucola | 50 g |
Kanso KetoSlices seeds dark | 200 g |
Kanso Keto MCT Oil 77 % | 5 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
1211,25 | 27,4 | 110,8 | 6,09 | 3,3 : 1 | 1 Portion |