Marinierter Tofu Sandwich
Zuerst die Zutaten für die Marinade außer dem Tofu in einem Topf aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Den Tofu in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in eine kleine Auflaufform legen. Die Marinade darüber gießen. Für circa 5 Stunden ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Salat und Tomaten waschen, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. In einer Schüssel die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Spritzer Limettensaft mischen.
Anschließend die Kanso KetoCream dazu geben alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Tofu aus der Marinade nehmen und abtupfen. In einer Grillpfanne in Kanso KetoMargarine goldgelb braten und beiseitestellen.
Die Kanso KetoSlices seeds dark mit der Avocado Creme bestreichen und mit Feldsalat belegen. Danach kommen die Tofu Scheiben auf den Salat, die Tomaten und die Zwiebelscheiben obendrauf. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Salz würzen.
Zutat | Menge |
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Tofu, natur | 200 g |
Wasser | 150 ml |
Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten | 1 |
Bio-Zitrone (abgeriebene Zitronenschale) | 1/2 |
Rapsöl | 2 EL |
Kräuteressig | 3 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Basilikum | 1/2 TL |
Liebstöckel | 1/2 TL |
Thymian | 1/2 TL |
Fenchel | 1/2 TL |
Pfefferkörner, schwarz | 6 |
Zutat | Menge |
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Kanso KetoSlices seeds dark | 200 g |
Kanso KetoCream | 100 g |
Avocado | 100 g |
Feldsalat | 50 g |
Tomaten | 100 g |
Zwiebel | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Kanso KetoMargarine, zum Braten | etwas |
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
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2398 | 68,7 | 213,3 | 27,2 | 2,2 : 1 | 2 Portionen |