Flammkuchen Toast

Flammkuchen Toast

Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen.

Creme Vega mit Kanso KetoCream und pflanzliche Frischkäse- Alternative mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden.

Die Kanso KetoSlices white mit der Creme bestreichen und mit Räuchertofu Würfeln und gehacktem Schnittlauch bestreuen.

Für circa 20 Minuten bei 170 °C Umluft im Backofen backen.

Zutaten
Für zwei Portionen je drei Scheiben
Zutat Menge
Kanso KetoSlices white 210 g
Schnittlauch etwas
Räuchertofu 100 g
Kanso KetoCream 100 g
Creme Vega 50 g
Salz, Pfeffer etwas
pflanzliche Frischkäse-Alternative 50 g
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
1588 33,1 144,2 19,7 2,7 : 1 2 Portionen
794 16,6 72,1 9,9 2,7 : 1 1 Portion

Neuen Kommentar hinzufügen

Verwendete Produkte