Flammkuchen Toast
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen.
Creme Vega mit Kanso KetoCream und pflanzliche Frischkäse- Alternative mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden.
Die Kanso KetoSlices white mit der Creme bestreichen und mit Räuchertofu Würfeln und gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Für circa 20 Minuten bei 170 °C Umluft im Backofen backen.
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
Kanso KetoSlices white | 210 g |
Schnittlauch | etwas |
Räuchertofu | 100 g |
Kanso KetoCream | 100 g |
Creme Vega | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
pflanzliche Frischkäse-Alternative | 50 g |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
1588 | 33,1 | 144,2 | 19,7 | 2,7 : 1 | 2 Portionen |
794 | 16,6 | 72,1 | 9,9 | 2,7 : 1 | 1 Portion |