Wraps

Keto Wraps

Zubereitung

Das Ei gleichmäßig verrühren, MCTfiber, Margarine, Rapsöl und Streichgenuss einrühren. Mandelmehl und den Reibegenuss dazugeben und alles mit dem Stabmixer zu einem homogenen Teig pürieren. 

Mit jeweils 5 Gramm Margarine 4 gleich gewichtige Wraps herausbraten. Creme Vega mit der Keto Mayo und den Gewürzen verrühren und die Wraps damit bestreichen. Mit kleingeschnittenem Romanasalat und Tomaten belegen. 

Tipp: Die Füllung der Wraps ist wandelbar zum Beispiel durch den Einsatz anderer Salate, Kräuter oder sonstiger Zutaten.

 

Schritt 1

Schritt 1: Das Ei gleichmäßig verrühren, MCTfiber, Margarine, Rapsöl und Streichgenuss einrühren. Mandelmehl und den Reibegenuss dazugeben und alles mit dem Stabmixer zu einem homogenen Teig pürieren.

Schritt 2

Schritt 2: Mit jeweils 5 Gramm Margarine 4 gleich gewichtige Wraps herausbraten.

Schritt 3

Schritt 3: Creme Vega mit der Keto Mayo und den Gewürzen verrühren.....

 

Schritt 4

Schritt 4: ......und die Wraps damit bestreichen. Mit kleingeschnittenem Romanasalat und Tomaten belegen.

 

Zutaten
Für den Wrapteig (4 Stück mit 12 cm Durchmesser)
Zutat Menge
Hühnerei, Vollei, frisch 55 g
MCTfiber (Kanso) 3 Beutel je 13,3 g 39,9 g
Alasan-S Pflanzenmargarine 20 g
Rapsöl 15 g
Veganer Reibegenuss (Simply V) 56 g
Streichgenuss natur (Simply V) 56 g
Mandelmehl weiß+entölt (Simply Keto) 10 g
Alasan-S Pflanzenmargarine zum Ausbacken der Wraps 20 g
Füllung für einen Wrap: 
Zutat Menge
Tomaten, frisch  10 g
Romanasalat 15 g
Keto Mayo (Kanso) 10 g
Creme Vega (Dr. Oetker) 20 g
Salz, Pfeffer, Curry, Paprikagewürz, Italienische Kräuter nach Bedarf
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro

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