Toast mit Schokocreme und Blaubeeren

Toast mit Schokocreme und Blaubeeren

Für die Schokocreme die Avocado halbieren, entkernen und mit einem Löffel ausschaben. Für die Creme eignet sich ein kleiner Multi Zerkleinerer. Dazu das Avocado Fruchtfleisch, das Kanso KetoMCT Oil 100 % und den Kakao in den Zerkleinerer geben und ihn auf höchster Stufe laufen lassen, bis eine schöne Creme entsteht.

Die Blaubeeren waschen und trocken tupfen. Die Kanso KetoSlices white im Toaster knusprig toasten.
Die getoasteten Kanso KetoSlices white mit der Creme bestreichen und mit Blaubeeren garnieren.

Zutaten
Für 1 Portion
Zutat Menge
Kanso KetoSlices white 105 g
Kanso MCTOil 100 % 20 ml
Kakao 15-20 g
Avocado 80 g
Erythrit 30 g
Blaubeeren 25 g
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
685 11,2 58,5 13,9 2,3 : 1 1 Portion

Neuen Kommentar hinzufügen

Verwendete Produkte