Rührei mit Kräuter-Zucchini

Rührei mit Kräuter-Zucchini

Zubereitung

  1. Zucchini in Keto Margarine anbraten.

  2. Ingwer, Salz, Zitronensaft und Thymian dazu rühren.

  3. Eier mit Pfeffer, Salz, Petersilie und Rucola verquirlen und über Zucchinimasse gießen.

  4. Zu Rührei weiterverarbeiten.

 

Tipp: Natürlich können die Kräuter nach Lust und Laune ausgetauscht werden. Auch Bärlauch passt hier hervorragend!

Zutaten
Für 2 Portionen
Zutat Menge
Zucchini, kleingeschnitten 1-2 kleine (ca. 150 g)
Kanso Keto Margarine 7 g
Ingwer, kleingeschnitten ca. 1 cm
Ursalz 1 Prise
Zitronensaft 2,4 ml
Thymianzweig 1
Eier 5
Pfeffer etwas
Sojasauce (oder Ursalz) 1 Schuss
Petersilie, kleingehackt etwas
Rucola, kleingehackt etwas
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
541 40,9 37,7 4,8 0,8:1 2 Portionen
270 20,5 18,9 2,4 0,8:1 1 Portion

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