Nuss-Müsli auf Vorrat

Nuss-Müsli auf Vorrat

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mischen (Kokosmus zuvor schmelzen und Gewürze unterrühren) und auf ein Backblech geben.
  2. Bei 160°C ca. 10 Minuten rösten, einmal gut durchrühren und weitere 10-15 Minuten backen. Gut beobachten, damit das Müsli nicht verbrennt!
  3. Abkühlen lassen und in Schraubgläser oder andere dicht schließende Vorratsbehälter geben.

Tipp: Nüsse können nach Lust und Laune ausgetauscht werden - versuchen Sie es auch mal mit Macadamia und Pekannüssen - ein köstlicher Geschmack!
Sobald das Müsli erkaltet ist, kann man auch Kokosflocken untermischen - gibt einen herrlich exotischen Geschmack.

Zutaten
Für 12 Portionen
Zutat Menge
gehackte Walnüsse (Belbake) 100 g
Sonnenblumenkerne (Rapunzel) 100 g
gehackte Haselnüsse (Alnatura) 100 g
Mandelblättchen 100 g
Kokosmus (Rapunzel) 3 EL (ca. 50 g)
Keto MCT Öl 77% 1 EL
Gewürz (z.B. Lebkuchengewürz, Vanille, Zimt, Kakao) 2-3 TL
Salz 1 Prise
Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren,..) Nach Bedarf
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
3034,0 82,0 272,3 45,9 2,1:1 12 Portionen
252,8 6,83 22,69 3,83 2,1:1 1 Portion

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