pizzinis

Mini-Pizzinis

Mit diesen Mini-Pizzinis wird der nächste Pizza-Abend zum Erlebnis. Sehen nicht nur prima aus - Sie schmecken auch sehr gut! Viel Spaß beim Nachkochen und Schlemmen! 

 

Zubereitung und Zutaten für 4 Stück (2 Portionen):

Kanso Keto Baking Mix, Wasser, Olivenöl, Kanso MCT-Öl 77% und Pizzagewürz in einer Schüssel gut vermischen und zu einem Teig verarbeiten. Für 10min im Kühlschrank ruhen lassen.

Mit feuchten Händen vier Teigkugeln formen und diese auf einer Backmatte/ einem Backblech in Minipizzaform plattdrücken. Bei 180 Grad Umluft für 10min vorbacken.

Während der Vorback- oder Ruhezeit die Zwiebeln, Minipaprika, Cherrytomaten, Champignons und Pepperoni kleinschneiden. Den (abgetropften) Thunfisch und die Oliven bereitstellen. Die vorgebackenen Pizzinis aus dem Ofen nehmen und mit Kanso Tomato bestreichen. Nach Lust und Laune belegen: In meinem Fall:

1x Paprika, Tomate, Zwiebel, Kräuter

1x Olive, Paprika, Zwiebel

1x Thunfisch, Zwiebel

1x Champignon, Zwiebel

 

Die Pizzinis mit Reibegenuss bestreuen, mit Pizzagewürz oder Salz, Pfeffer, Paprika bestreuen und für weitere 15min bei 180 Grad Umluft backen.

Warm oder kalt genießen.

 

pizzi2

 

pizzi4

 

 

Steffi Kieselmann

Rezept von Steffi Kieselmann:

Instagram: Travelketosteffi
Website: www.travel-keto.de

Zutaten
Zutat Menge
Kanso Keto Baking Mix 100 g
Wasser 90 ml
Olivenöl 30 ml
Kanso MCTOil 77% 30 ml
Kanso KetoTomato 60 g
Rote Zwiebel 40 g
Minipaprika 40 g
Cherrytomaten 4 Stück
Champignons in Scheiben 50 g
Thunfisch 70 g
Schwarze/grüne Oliven 8 Stück
Reibegenuss 20 g
Kräuter & Pizzagewürz
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
1291 39 104,3 23,2 1,7 : 1 2 Portionen
646 19,5 52,2 11,6 1,7 : 1 Portion

Neuen Kommentar hinzufügen

Verwendete Produkte