Mangoldsalat

Mangoldsalat

Zubereitung:

Den Mini-Mangold waschen und abtropfen. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.

In einer Schüssel die Öle mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zwiebelwürfel und Gurkenscheiben dazu geben.

Final den Baby-Mangold leicht unterheben. Auf einem Teller anrichten und die Walnusskerne darüber geben.

 

Rezept von Anna-Lena Leber
urgesund@leber.com.de
https://urgesund-fotografie.de

Zutaten
Für 2 Portionen
Zutat Menge
frischer Mini-Mangold 125 g
Schalotte 1
Salatgurke 1/2
Kanso MCT Oil 100% 20 g
Olivenöl 6 g
Apfelessig 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Walnusskerne 30 g
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
496 8,9 46,1 7,4 2,8 : 1 2 Portionen
248 4,5 23,1 3,7 2,8 : 1 1 Portion

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