Lauwarmer Avocado-Tomaten-Pilze Salat auf Brot
Zubereitung:
- Pilze und Tomaten waschen. Die Pilze vierteln. (Wenn sie recht groß sind auch kleiner schneiden).
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne die KetoMargarine erhitzen, zuerst die Zwiebeln glasig schwitzen und dann die Pilze dazugeben und braten, bis sie etwas Farbe annehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen.
- Die Tomate vierteln und entkernen und das Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. Ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- In einer Schüssel die Pilze mit den Tomaten und der Avocado vermischen, mit Salz würzen, Pfeffer, einem Spritzer Limettensaft und dem KetoMCT Oil 77 % vermischen.
- Anschließend den Salat auf dem Brot anrichten, mit Kresse und einer Prise frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen.
Zutaten
Zutat | Menge |
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KetoSlices seeds dark (Kanso) | 100 g |
KetoTomato (Kanso) | 65 g |
Avocado | 100 g |
Tomaten | 100 g |
Champignons, braun | 100 g |
Zwiebel | 30 g |
KetoMargarine (Kanso) | 40 g |
KetoMCT Oil 77 % (Kanso) | 20 ml |
Kresse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Zutat | Menge | |||
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Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
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1252 | 20,5 | 118,1 | 14,3 | 3,4 : 1 | 1 Portion |