schokocreme

Cacaobar-Kokos-Creme

Zubereitung 

  • Sahne steif schlagen. Das Kanso KETO MCT Öl 77 % mit der Schokolade im Wasserbad vorsichtig schmelzen.  Joghurt mit Vanillearoma, Kokosraspeln vermischen und nach Bedarf mit Erythrit verrühren.  
  • Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter den Joghurt heben. Nun abwechselnd die Schokolade und den Jogurt in Dessertgläser schichten. Die fertige Creme in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade auskühlt.  
  • Tipp: Vor dem Servieren mit etwas fein geriebener Kanso KETO Cacao Bar dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
Zutat Menge
Schlagsahne 200 g
Griech. Joghurt (10% Fett) 400 g
Vanillearoma 1-2 Tropfen
Kokosraspeln 20 g
Kanso MCT Oil 77 % 1 EL
Erythrit Zuckeralternative nach Bedarf
Kanso KetoCacao Bar 50 g
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro

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