Keto Brot

Keto Brot

Lust auf ein leckeres ketogenes Brot? Hier findest du ein Rezept mit unserem KetoFlour! 

 

Zubereitung:

  • Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel gut miteinander vermischen. Hefe zerbröseln und alles für 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mit einem Rührgerät vermengen.
  • Das Wasser langsam hinzufügen und alles für ca. 2 Minuten verrühren.
  • Das Öl hinzufügen und 1/2 Minute bei niedriger Geschwindigkeit in den Teig einarbeiten. Danach noch einmal für 2 Minuten bei höherer Geschwindigkeit durchkneten.
  • Den Teig in eine Silikon-Brotbackform geben und mit einem feuchten Löffel glattstreichen.
  • Die Backform mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig an einem warmen Ort für 50 Minuten aufgehen lassen.
  • Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 175 °C für ca. 55 Minuten backen.
  • Vor dem Anschneiden auskühlen lassen.
Zutaten
Für 1 Brot
Zutat Menge
Kanso KetoFlour 300 g
Salz 1 g
Backpulver 6 g
Wasser 405 g
Hefe, frisch 18 g
Sonnenblumenöl 20 g
Beutel Kanso MCTfiber à 13,3 g 39,9 g
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
177 6 15 4 g 1,5 : 1 100 g

Neuen Kommentar hinzufügen

Verwendete Produkte