avocado-eis

Keto Avocado-Eis

Unser Keto-Avocado Eis ist eine tolle Erfrischung an heißen Sommertagen. Genießen Sie Ihren leckeren Keto-Boost mit frischer Minze und einem Schuss MCT-Öl. 

Zubereitung 

Avocado, Minze, Limettensaft und Öl pürieren. Kokosmilch mit Bourbon Vanille und Puderzucker mit einem Rührgerät für 2 Minuten aufschlagen, Avocadomasse unterheben und in eine Eismaschine geben, bzw. für 4 Stunden in einen Tiefkühler geben und alle 30 Minuten mit einer Gabel cremig rühren.

Zutaten
Für 1 Portion
Zutat Menge
Avocado, entsteint 100 g
Kokosmilch, Rapunzel 150 g
Limettensaft 5 g
Stevia-Erythrit Puderzucker 5 g
Kanso KETO MCT Oil 100 % 20 g
Minze, gehackt 3 Blätter
Bourbon Vanille 1 Messerspitze
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro

Neuen Kommentar hinzufügen

Verwendete Produkte