Keto Avocado-Eis
Unser Keto-Avocado Eis ist eine tolle Erfrischung an heißen Sommertagen. Genießen Sie Ihren leckeren Keto-Boost mit frischer Minze und einem Schuss MCT-Öl.
Zubereitung
Avocado, Minze, Limettensaft und Öl pürieren. Kokosmilch mit Bourbon Vanille und Puderzucker mit einem Rührgerät für 2 Minuten aufschlagen, Avocadomasse unterheben und in eine Eismaschine geben, bzw. für 4 Stunden in einen Tiefkühler geben und alle 30 Minuten mit einer Gabel cremig rühren.
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
Avocado, entsteint | 100 g |
Kokosmilch, Rapunzel | 150 g |
Limettensaft | 5 g |
Stevia-Erythrit Puderzucker | 5 g |
Kanso KETO MCT Oil 100 % | 20 g |
Minze, gehackt | 3 Blätter |
Bourbon Vanille | 1 Messerspitze |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|