Hühnerstreifen mit Lauchgemüse

Hühnerstreifen mit Lauchgemüse

Zubereitung

  1. Hühnerbrüstchen in feine Streifen schneiden, würzen und in Keto Margarine (0,5 EL) anbraten.
  2. Auf ein Teller geben, abdecken und zur Seite stellen.
  3. Restliche Keto Margarine (0,5 EL) in die Pfanne geben.
  4. Lauchstreifen und Tomatenhälften dazugeben, würzen und ein paar Minuten gut durchbraten.
  5. Creme fraiche mit etwas Brühe oder Wasser verrühren und über das Gemüse geben.
  6. Alles gut vermischen und mit den gebratenen Hühnerstreifen anrichten.
Zutaten
Für 2 Portionen
Zutat Menge
Hühnerbrüstchen 225 g
KetoMargarine 1 EL
Ursalz, Pfeffer Etwas
Lauchstreifen 300 g
Cocktailtomaten halbiert 250 g
Creme fraiche (Dr. Oetker) 150 g
Wasser oder Brühe Etwas
Muskatnuss gerieben Etwas
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
926,4 70,2 58,0 25,35 0,6:1 2 Portionen
463,2 35,1 29,0 12,7 0,6:1 1 Portion

Neuen Kommentar hinzufügen

Verwendete Produkte