Frozen-Kokos-Erdbeer-Cookie-Dessert
- Die Kokoscreme zusammen mit 1 – 2 EL Erythrit, etwas Vanille und den gefrorenen Erdbeeren in einen Mixer geben. So lange mixen, bis die gewünschte „Frozen – Joghurt“ Konsistenz erreicht ist.
- Nun in Gläser schichten. Dabei mit der Erdbeer-Kokoscreme beginnen und jeweils 1 Kanso KetoBiscuit als Zwischenschicht zerbröseln.
- Final einen Kanso KetoBiscuit im Ganzen on top.
Rezept von Anna-Lena Leber
urgesund@leber.com.de
https://urgesund-fotografie.de
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
Kokoscreme (das Feste der Kokosmilch) | 180 g |
gefrorene Erdbeeren | 150 g |
Erythrit | 1-2 EL |
Vanille aus der Mühle | etwas |
Kanso KetoBiscuits | 6 |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
645 | 7,2 | 59,3 | 14,7 | 2,7 : 1 | 2 Portionen |
323 | 3,6 | 29,7 | 7,4 | 2,7 : 1 | 1 Portion |