Frozen-Kokos-Erdbeer-Cookie-Dessert

Frozen-Kokos-Erdbeer-Cookie-Dessert

  • Die Kokoscreme zusammen mit 1 – 2 EL Erythrit, etwas Vanille und den gefrorenen Erdbeeren in einen Mixer geben. So lange mixen, bis die gewünschte „Frozen – Joghurt“ Konsistenz erreicht ist.
  • Nun in Gläser schichten. Dabei mit der Erdbeer-Kokoscreme beginnen und jeweils 1 Kanso KetoBiscuit als Zwischenschicht zerbröseln.
  • Final einen Kanso KetoBiscuit im Ganzen on top.

 

Rezept von Anna-Lena Leber
urgesund@leber.com.de
https://urgesund-fotografie.de

Zutaten
Für 2 Portionen
Zutat Menge
Kokoscreme (das Feste der Kokosmilch) 180 g
gefrorene Erdbeeren 150 g
Erythrit 1-2 EL
Vanille aus der Mühle etwas
Kanso KetoBiscuits 6
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
645 7,2 59,3 14,7 2,7 : 1 2 Portionen
323 3,6 29,7 7,4 2,7 : 1 1 Portion

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