Cremige Himbeer-Kokos-Würfel mit MCT

Cremige Himbeer-Kokos-Würfel mit MCT

Leckere Eispralinen! Erfrischend fruchtig, cremig, süß – und mit MCT! 

Zubereitung/ Schritt für Schritt

Mixen

Alle Zutaten außer Beeren, CoconutBar und Cacaobar im Mixer miteinander vermengen. Die Masse in eine Schüssel geben.

Den CoconutBar in den Mixer mit den Resten der Eispralinen-Masse geben und zu Bröseln verarbeiten. Nicht zu lange mixen – es sollen kleine Brösel sein, kein „Sand“.

Die Brösel unter die Masse in der Schüssel heben.

Pralinen

Die Kokosmasse in die Würfel geben, jedoch nur bis zur Hälfte befüllen. Dann eine gefrorene Himbeere hineingeben und den oberen Teil des Würfels mit Kokosmasse auffüllen, so dass die Himbeere in der Mitte der Praline platziert ist. Für eine Stunde in die Tiefkühltruhe stellen.

Glasur

Pralinen aus der Eiswürfelform befreien.

Cacaobar schmelzen und Pralinen mit der Glasur partiell übergießen oder ganz überziehen.

Im Kühlschrank kaltstellen und etwas antauen lassen vor dem Verzehr.

 

Steffi Kieselmann

Rezept von Steffi Kieselmann:

Instagram: Travelketosteffi
Website: www.travel-keto.de

Zutaten
Eispralinen
Zutat Menge
Kokosöl 15 ml
Kanso MCT-Öl 100% 15 ml
Alpro Cooking/ Sahne 80 ml
Kokosnussmilch (flüssig) 60 ml
Kokosraspel 20 g
Zitronensaft 10 ml
(Puder-)Erythrit 25 g
Vanillin / etwas Vanillepulver 1/2 TL
CoconutBar (30g) 1
Täfelchen CacaoBar (50g) 2
gefrorene Himbeeren 10
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
1121 7,0 108,9 11,1 6:1 gesamte Menge

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