Gefülltes Omelett mit Parmaschinken

Gefülltes Omelett mit Parmaschinken

Zubereitung

  1. Zucchini in dünne Streifen schneiden.
  2. Verquirlte Eier mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
  3. Zucchinistreifen in Keto Margarine leicht anbraten, mit der Eiermasse übergießen und stocken lassen. Mozzarella und Tomaten klein schneiden und mit Parmaschinken, Basilikum und Rucola auf dem Omelett verteilen.
  4. Omelett zusammenklappen und genießen.

Tipp: Als vegetarische Varianten nehmen Sie statt Parmaschinken entsprechend mehr Käse.

Zutaten
Für 2 Portionen
Zutat Menge
Zucchini 1 Prise
Eier 4
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Basilikum Etwas
KetoMargarine 1 EL
Mozzarella (Galbani) 70 g
getrocknete Tomaten, ohne Öl 2-3
Parmaschinken 5-6 dünne Scheiben
Basilikum-Pesto (Riesa) 1 EL
Rucola 1 Handvoll
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
906,9 66,0 212,2 11,2 2,7:1 2 Portionen
453,5 33,0 106,1 5,6 2,7:1 1 Portion

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