Keto Schwarzbrot
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Alle Zutaten abwiegen.
- Zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen. Margarine in einem Topf erwärmen und zusammen mit dem lauwarmen Wasser unter ständigem Rühren in den Teig geben und für ca. 3 Minuten gut durchkneten.
- Teig in eine Silikon-Brotbackform geben und mit angefeuchteten Händen glattstreichen. Bei 180 °C für ca. 70–80 Minuten backen (bitte mit einem Holzstab testen!). Vor dem Anschneiden auskühlen lasse
Zutaten
Zutat | Menge |
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Leinmehl, Rapunzel | 150 g |
Mandelmehl, fein | 50 g |
Chiasamen, Bio, Aldi Süd | 30 g |
Indische Flohsamenschalen | 20 g |
Sesamenschalen | 40 g |
Guarkenmehl | 15 g |
Wasser | 300 ml |
Kanso KetoMargarine | 150 g |
Salz | 10 g |
Natron Dr. Oetker | 1/2 Packung |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
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