French Toast mit Himbeer-Joghurt
Den Sojadrink mit den Zitrusfasern, Erythrit und Zimt in einer Schale mischen.
Die Hälfte der Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Sojajoghurt und Erythrit mischen.
In einer Pfanne die Kanso KetoMargarine erhitzen.
Die Kanso KetoSlices white kommen in die Schale mit der Milchmischung, damit sie sich schön vollsaugen. Danach kommen sie in die Pfanne und werden von beiden Seiten goldgelb gebraten.
Auf einem Teller mit dem Joghurt anrichten, mit etwas Pudererythrit bestreuen und mit den restlichen Himbeeren garnieren.
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
Kanso KetoSlices white | 210 g |
Sojadrink, ohne Zucker | 180 ml |
Zitronenfasern | 3 EL |
Erythrit | 2 EL |
Zimt | 1/2 TL |
Kanso KetoMargarine zum Braten | 4 EL |
Himbeeren | 100 g |
Sojajoghurt, ohne Zucker | 150 g |
Erythrit | nach Belieben |
frische Minze | etwas |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
1164 | 25,8 | 95,1 | 17,6 | 2,2 : 1 | 2 Portionen |
582 | 12,9 | 47,6 | 8,8 | 2,2 : 1 | 1 Portion |